.

Suchergebnis

Erweiterte Suche


Resultate 1 bis 12 von insgesamt 12 (1 Seite).

  1. Newsletter Länggass-Tee März 2024

    05. März 2024 Seit 40 Jahren mit dem Tee unterwegs // Neue Ernten verschiedener Oolong und Wettbewerbs-Gyokuro // Introductory course in English // Teereisen Frühling 2024 //
    Neues Programm Perspektiven-Veranstaltungen // Degustationsseminar April 2024 // Neue Daten Tee-Degustationen // Lesen über Tee

  2. Wettbewerbs-Gyokuro 2023 und weitere

    02. März 2024 Frisch aus Japan: Gyokuro Tokunaga, Gyokuro Miyahara, Gyokuro Akiyama, Gyokuro Temomicha

  3. Newsletter Länggass-Tee Februar 2023

    04. Februar 2023 Newsletter Februar 2023 von Länggass-Tee

  4. Wettbewerbs-Gyokuro 2022

    28. Januar 2023 Frisch aus Japan: Gyokuro Tokunaga, Gyokuro Miyahara.

  5. Wettbewerbs-Gyokuro 2021 und weitere

    14. April 2022 Frisch aus Japan: Gyokuro Tokunaga, Gyokuro Miyahara. Neue Ernte aus Japan: Maccha Uji Special. Nachschub aus Japan: Sencha Fukamushi.

  6. Newsletter Länggass-Tee Mai 2022

    06. Mai 2022 Newsletter Mai 2022 von Länggass-Tee

  7. Newsletter Länggass-Tee Dezember 2020

    04. Dezember 2020 Newsletter Dezember 2020 von Länggass-Tee

  8. Japanische Wettbewerbstees 2020 und weitere

    01. Dezember 2020 Frisch aus Japan: Gold Medal Gyokuro, Gyokuro Tokunaga, Gyokuro Miyahara, Tama Ryokucha Kama-iri, Tama Ryokucha, Kukicha Kagoshima.

  9. Japanische Wettbewerbstees 2017

    23. März 2018 Neu aus Japan: Gyokuro Oyamada, Gyokuro Miyahara.

  10. Gold Medal Gyokuro und Shan Lin Xi

    07. Mai 2020 Neu Ernte aus Taiwan: High Mountain Tea: Shan Lin Xi. Neue Ernte aus Japan: Gold Medal Gyokuro

  11. Newsletter Länggass-Tee April 2018

    05. April 2018 Newsletter April 2018 von Länggass-Tee

  12. Gyokuro Miyahara

    Gyokuro Miyahara
    Der aktuelle Wettbewerbs-Gyokuro von Miyahara Yoshiaki, der in den vergangenen Jahren mehrmals den Gold Gyokuro hervorgebracht hat. 2023 hat sein Tee im 2. Rang den 20. Platz erhalten, doch wir bevorzugen konstante Zusammenarbeit gegenüber Auszeichnungen. Ein Gyokuro, der mit unsäglich viel Sorgfalt hergestellt wird und der ganze Stolz von Miyahara-san ist. Der Garten steht vor seinem Haus in einer sehr ländlichen Gegend der Region Hoshino. Dieser Tee wurde 20 Tage beschattet.
.

Login

Login
Ihr Account wird automatisch erstellt bei Ihrer Erstbestellung.
.
Passwort vergessen?
.

Warenkorb

Derzeit befindet sich nichts in Ihrem Warenkorb.
#start#
.

xxnoxx_zaehler